国信基金“为爱助力--关爱特殊儿童”公益捐赠活动圆满举行

来源:21CN综合| 2017-07-17 12:37:35|

  2017年7月13日,由深圳市国信股权投资基金管理有限公司举办、深圳市锄禾绿色食品网络科技有限公司大力支持的“为爱助力--国信基金关爱特殊儿童”公益捐赠活动,在深圳市南山区关爱特殊儿童中心举行。

微信图片01.jpg

  据了解, 特殊儿童中心是由深圳市南山区民政局特别批准并负责业务主管的特殊儿童康复教育机构。为2至7岁自闭症、唐氏综合症、智力发育落后、感统失调、注意力障碍等特殊儿童提供幼儿园融合课程,帮助孩子突破语言、社交、思维障碍,为家长提供专业的指导和培训。同时也愿携手社会各界慈善力量共同为“关爱特殊儿童 构建和谐社会”贡献每一份力量。

微信图片02.jpg

  据介绍,此次活动旨在弘扬党的十八大所提出的,社会主义“爱国、友善”等核心价值观,让特殊儿童家庭感受到来自社会各界人士的帮助与关爱,同时也鼓励特殊儿童群体,坚持不懈,自强不息。通过这样的公益活动,呼吁更多的社会人士和企业关注特殊儿童,为他们的成长提供帮助。

微信图片03.jpg

  活动中,特殊儿童中心主任热情接待国信基金义工团队,感谢其对中心的慷慨解囊,这极大的改善中心教学条件,此外国信基金义工团队也很有爱心,百忙之余来到这里,陪孩子们学习、玩游戏,倾听他们的声音。

微信图片04.jpg

  对于此次公益捐赠活动,国信基金表示:作为一家爱心企业,积极履行自己的社会责任是应有的担当。孩子是祖国未来的希望,从小培养和树立正确的社会主义价值观是必不可少的,这不仅仅是有利于他人的事情,更是人生一种修行的过程。通过做公益,我们能够获得财富带不来的尊重,金钱得不到的快乐,也可以帮助我们教育好下一代。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL050

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com