早春时,读书季,中国酒业“G50”论坛新春读书会在北京举行

来源:大洋网| 2017-02-17 17:34:13|

  2月17日,中国酒业商业领袖50人论坛组织在北京举行本年度首次聚会活动“新春读书会”,近20位论坛成员共同参与了本次活动,针对当前行业趋势与市场情况,相互交流了学习、创新的成果和体会,并探讨了接下来的一些合作事宜。

1

  中国酒业商业领袖50人论坛组织成立于去年9月,由酒业领袖级别的厂商企业领导人组成,因此被称为酒业“G50”。参加本次新春读书会的论坛成员包括中国酒类流通协会会长、论坛执行主席王新国,中国酒类流通协会副会长、论坛执行副主席刘员、中国酒类流通协会秘书长、论坛召集人秦书尧、贵州董酒股份有限公司董事长蔡友平、湖北枝江酒业股份有限公司总裁曹荣开、名品世家酒业连锁股份有限公司董事长兼总经理陈明辉、酒仙网电子商务股份有限公司董事长郝鸿峰、武汉市永兴副食品有限责任公司董事长江建荣、乾坤福商贸有限公司董事长江月忠、北京网酒网电子商务股份有限公司董事长李锐、中国通天酒业集团有限公司董事局主席王光远、黑龙江财富天下商贸有限公司董事长杨柏松、张家口糖酒副食品有限责任公司董事长韵德贵、华龙酒业股份有限公司董事长翟山等人。

  王新国表示,当前正是酒业由深度调整走向复苏的“早春”时期,酒业“G50”在此时举行读书会活动,一方面能够加强组织成员内部的日常联系,更关键的是,能够树立时代性、进步性、创新性的酒业形象,向外界传递酒业真正的内涵价值,为酒业赢得更多尊重,“而这对于酒业后续发展,具有十分重要的意义。”

2

  刘员认为,酒业“G50”由业内精英翘楚组成,也是酒业的标杆榜样,通过本次新春读书会,有助于在业内形成学习、分享的良好氛围,使广大厂商开阔视野,接触新的思想和事物,“这对于酒业模式创新、企业升级发展都是大有益处的。”

  长征十一号运载火箭总指挥杨毅强和“华为三十年研究”专家、财经作家程东升也参加了本次新出读书会,与酒业“G50”成员就新技术的市场应用、企业管理与文化建设等话题进行了交流和分享。

3

  参会成员普遍表示,在酒行业,读书会是一种创新的活动形式,既能发散思想,也能聚焦问题,能够为企业发展提供支持和增强动力,从而在行业复苏发展的过程中更具竞争优势。

  中国酒业商业领袖50人论坛组织力求为酒业打造开放、互助、合作、创新的高层次平台,推动酒业创新变革与竞合发展,论坛强调共享精神,在各自成员企业自身发展的同时,不断激发行业活力,促进行业发展。

  据了解,酒业“G50”读书会及其他形式的内部活动将持续开展,对行业产生长期而积极的影响。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL057

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com