全球迪士尼乐园首个漫威主题游乐设施将登陆香港

来源:21CN综合| 2016-11-14 18:26:06|

  (2016年11月11日 ― 香港讯)万众期待的迪士尼乐园首个漫威主题游乐设施“铁甲奇侠飞行之旅”将于2017年1月11日在香港迪士尼乐园正式开幕。这是迪士尼乐园首个以香港作为故事背景的游乐设施,宾客将可飞越香港上空,与“钢铁侠1”并肩对抗邪恶势力九头蛇2,投入多元感官的动感飞行新体验!

  香港迪士尼乐园度假区行政总裁刘永基表示:“很高兴迪士尼乐园首个以漫威为主题的游乐设施“铁甲奇侠飞行之旅”率先落户香港迪士尼乐园,这也是我们首次打造一个以香港为故事背景的独有游乐设施,注入香港特色的景点和街道场景。崭新的飞行动感体验,令宾客可以以一个焕然一新的角度感受香港的魅力,更可将香港活力之都的美誉推广至世界各地。”

1

  史达科技展展厅内饰

  “史达科技展”前沿科技随心看

  “斯塔克工业公司3”在香港设立亚洲总部,同时科技天才托尼?斯塔克4决定于香港迪士尼乐园明日世界举办“史达科技展”,将“斯塔克工业公司”最新、最强的发明呈现在宾客眼前。

  “史达科技展”设有多个大型展厅,其中包括:“历程展厅”、“防御展厅”、“能源展厅”、“动能展厅”, 宾客将可率先探索“斯塔克工业公司”最创新的科技发明,并在参观展览后,登上最新科技巨献─“铁甲号”飞行车,展开“铁甲奇侠飞行之旅”。

  华特迪士尼幻想工程创作总监罗伯特表示:“很高兴能够参与“铁甲奇侠飞行之旅”的制作,我们特别将“钢铁侠”的英雄冒险旅程设置于一个真实存在的地方——香港。继托尼?斯塔克于2010年在纽约举办的科技展,全新“史达科技展”将展出“斯塔克工业公司”最新、最强的发明。到访科技展的宾客将会欣赏到各项科技,更可以登上最新的科技巨献——“铁甲号”飞行车。45位宾客将置身于巨型的“钢铁侠”装甲内,一起飞越香港上空并降落在香港史达大楼。”

2

  特别版“铁甲号”飞行车

  超炫动感体验:与钢铁侠并肩飞越香港上空

  乐园耗时超过3年时间构思和打造“铁甲奇侠飞行之旅”,宾客将透过飞行模拟器、立体影像、环回立体声及各种特效,置身于漫威英雄与邪恶势力九头蛇的正邪对决。

  宾客在参观展览后获派“史达前瞻智能眼镜”,并登上“史达科技展”特别版“铁甲号”飞行车,近距离欣赏由“方舟反应堆5”推动的香港史达大楼,与“钢铁侠”穿梭仿似西九龙及香港闹市,并飞越多个香港特色景点,例如:青马大桥、维多利亚港及本地的连绵山脉等。

全球迪士尼乐园首个漫威主题游乐设施将登陆香港

  铁甲奇侠飞行之旅主题商品

  “钢铁侠”主题体验陆续登陆明日世界

  一系列“钢铁侠”主题体验将逐步登陆明日世界,全新主题商店“史达科技旗舰店”现已率先开幕,陆续呈现超过70款香港迪士尼独家的“钢铁侠”商品以及超过250款漫威主题商品。当中包括:“钢铁侠”精致收藏品、玩具、发光钥匙扣、纪念品与服装配件,而部分乐园独家服饰更以香港景色及“史达科技展”为主题,让“钢铁侠”粉丝尽享购物乐趣!

  “史达科技旗舰店”内更设有互动体感游戏“铁甲奇侠模拟装甲”,宾客可以透过模拟效果化身成钢铁侠,变身超级英雄!除了体验钢铁侠装甲的各项功能,宾客更可以在仿似香港的街道亲身击退邪恶势力。体验结束后,亦可选购纪念套装,纪念自己化身成钢铁侠的独特时刻。当中包括一张情景的照片组图数码照片及数码下载一段约35秒的游戏体验视频。

  为配合“史达科技展”,乐园及两间主题酒店的餐厅也会推出超过25款“钢铁侠”主题美食,包括:超级英雄华夫饼、“钢铁侠”纪念杯、米奇厨师餐厅的多款“钢铁侠”甜品及酒店内的英雄特饮等。

  全新“史达工业“呈献:铁甲奇侠装备展”将展示多款“钢铁侠”的装备,首次于香港迪士尼乐园亮相的“钢铁侠”更会随时现身,与宾客见面!

  漫威娱乐有限公司荣誉主席及钢铁侠联合创作人史丹李指出:“任何一位到访迪士尼乐园的宾客,必定会陶醉于乐园丰富的奇妙旅程,而“铁甲奇侠飞行之旅”将会为大家带来无限惊喜!”

3

  钢铁侠与星级好友郭富城

  星级好友郭富城到场助威,期待全新动感体验

  “铁甲奇侠飞行之旅”将登陆香港迪士尼乐园明日世界,身为主角的钢铁侠当然要现身参与,见证历史时刻。而天王巨星郭富城身为“钢铁侠” 的星级好友,也到访香港迪士尼乐园,参与11月7日的“铁甲奇侠飞行之旅”预告活动。二人惺惺相惜,表现默契,郭富城更在台上爆料:早前“钢铁侠”来访香港期间,曾带对方到港式酒楼喝茶,感受香港地道文化,一尽地主之谊。

  *有关二人畅游香港的片段,将于日后推出,敬请密切留意。

  郭富城表示,他为即将登场,以香港作为背景故事的“铁甲奇侠飞行之侠”即将登场感到兴奋,身为香港人,他更感到骄傲!

  随时有机会率先体验英雄冒险之旅

  乐园将于2016年12月23日起提供“铁甲奇侠飞行之旅优先体验”,宾客将有机会率先投入全新漫威主题体验!另外,2016年12月23日*起,入住乐园两间主题酒店的宾客,将会获赠“铁甲奇侠飞行之旅”优先入场证**,可以提前与亲朋好友入场畅玩新体验!更多优惠,请搜索“香港迪士尼乐园天猫旗舰店”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL054

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com