产后瘦身70斤达人“年糕妈妈”上授课 4万多宝妈齐打卡

来源:21CN综合| 2017-06-26 12:06:57|

  产后瘦身70斤,从180斤肥妈逆袭成110斤马甲线女神;创立大蜜减脂营,帮助5000多位妈妈成功减脂20吨,金紫亦在产后瘦身上非常具有“实战”经验。19日,母婴自媒体年糕妈妈邀请大蜜减脂营创始人金紫亦老师做客年糕妈妈育儿讲堂,为千万粉丝妈妈开设专业产后瘦身课程,传授科学瘦身秘诀,引发了热烈反响。售价29.9元的课程,短短几天,订阅量已经达到4万余份。

1

  (金紫亦减肥前后 )

  “科学”、“针对”和“实操”是此次课程的最大亮点,也是获得产后妈妈们大力支持的不二原因。28讲的课程内容,涵盖“产后科学修复”、“局部针对性减脂”以及“14天瘦身计划打卡”三大模块,瘦身理论和针对性动作相结合,全方位满足产后妈妈的瘦身需求。

  科学性

  节食、跳操、健身房,甚至用上减肥药……尽管各路方法齐齐上阵,成效依然不如人意。这是产后妈妈在瘦身过程中面临的普遍问题——盲目性。该如何从这些令人眼花缭乱的瘦身方法中杀出“血路”?金紫亦老师认为,瘦身不成功,方法不科学是关键。课程从“科学观念”、“科学健身”和“科学饮食”角度出发,为产后妈妈们搭建了更为系统的“瘦身框”。首先,纠正贪多贪快的错误观念,对于因生产已经许久没有运动的产后妈妈来说,最重要的是充分了解自身身体状况,坚持循序渐进原则;其次,指导科学高效的运动方式,回归自重训练,通过有氧和抗阻“双剑合璧”,耗脂增肌“事半功倍”;最后,传授科学饮食的知识技巧,凭借独特的“食物称量法”,妈妈们一只手就能“玩转”身体所需营养素。

  针对性:

  产后妈妈是一个特殊又复杂的群体。因为生产,妈妈们的身体问题更多表现为腹部松垮、产后腰疼、胯部变大等,需要针对性的加以攻克。更由于不同的生产方式,产后恢复的方法也不能等同,还有些妈妈处于哺乳期,对减肥是否会影响奶量也有很大担忧。

  因此,课程的重点在于帮助减脂的同时,照顾到不同妈妈的身体情况。一方面,教会产后妈妈们如何根据生产方式把握不同最佳恢复期;一方面,传授针对性减脂动作,对于处于哺乳期和非哺乳期的妈妈提供差异性饮食方案和小技巧,保证营养搭配均衡,热量摄取合理,瘦的高效,瘦的健康。

  实操性

  线上课程如何突破空间限制,发挥更大教学作用?糕妈育儿课堂在内容形式、授课方法等方面最大程度保障了实操性。通过细化饮食搭配,分解运动步骤,分享多套科学食谱和运动组合,给妈妈们更大选择空间;以图文形式和视频音频并授,纠正常见的锻炼伤身动作,保证每一位妈妈看得懂,学得会。瘦身不是可以一蹴而就的简单事情,坚持才能看见效果,课程还加入了14天督促打卡的形式,为妈妈们养成良好瘦身习惯保驾护航。

  打卡互动区内,产后妈妈们纷纷留言:“满满的干货”、“想了很久的事情终于开始实施了”,更有许多励志反馈:“打卡!瘦了半斤,越来越有信心瘦下去!”14天的打卡行动还在继续,希望越来越多的妈妈们参与进来,蜕变成更加自信美丽的自己。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL056

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

河南“幼女编造被老师强奸”事件:谎言是怎样发生的

涉事幼女先称“被两名老师强奸”,后又承认“编造了情节”。风波渐息,但漩涡仍在。

08:00

所谓「暗网」,没你想的那么吓人,也没你想的那么诱人

相比于各种以讹传讹的文章中描述的惊悚场景,“暗网” 的体量没那么夸张,但正在滋生壮大的暗网世界依旧引起了外界警觉。

08:00

我所见的北京人,没有一个不是在用力生活

北京,没有2000万人假装在生活;只有那些不懂奋斗意义的人,才在假装生活、无病呻吟。

08:00

为什么是买东西,而不是买南北?

为什么买东西叫做买东西,而不叫买南北呢?终于找到答案啦!

08:00

中日房价对比:日本房价到底比中国便宜多少?

经常会人会问:“总说日本房子比国内便宜,那日本的房价究竟是多少呢?”

08:00
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com