专注做孕期健康秤,辣妈帮更专业更优质

来源:21CN综合| 2016-12-08 15:37:50|

  随着生活水平的提高,人们的健康意识也越来越强,体重秤成为了居家必备的生活用品,更是每位孕妈必备的孕期伴侣,老式的电子秤因为功能单一样式老旧,已经不能满足人们的需求,所以越来越多的智能体重秤开始涌现。辣妈帮这款母婴健康秤一经推出就受到孕妈热捧,被列入孕期必备物品。

图片1

  孕期体重一直是医务人员与孕妇都非常重视的一个问题,胎儿体重过大是剖腹产的一个重要指征,准妈妈孕期体重发展状况及宫内营养水平,关乎胎儿的体重及发育水平,能够从胎儿阶段一直影响到孩子成年阶段,孩子未来的患病几率与他的母亲在孕育时期的体重和饮食习惯有直接关系。

  市场上现有的智能秤大都只能进行简单的体重测量,无法精准检测胎儿体重,许多妈妈在生产时会碰到胎儿体重过大导致无法顺产的情况。辣妈帮母婴健康体重秤,可以根据WTO世界卫生组织发布报告和辣妈帮千万孕妈妈的数据进行大数据采集、分析和演算,尤其是对孕妈妈28周后多次产检的数据分析,推测胎宝宝发育趋势,给出胎宝临产期估重,帮助准妈妈更好管理自身和胎儿的体重,增强顺产信心。

图片2

  相对于其他智能秤只能提供数据,没有后续解决方案,辣妈帮母婴健康秤在简单的智能秤背后做了不简单的努力。据了解,辣妈帮为了此款体重秤组成了专家小组,同期由100位妇产科专家、25位孕期营养专家、15位孕期运动专家,为孕妈提供全方位的孕期指导,为中国孕妈们提供体重检测、健康报告、饮食营养方案等全方位服务。

图片3

  孕妇肚子较大时,在量体重的时候,想要看清楚体重秤上的数字,很不方便。现在,孕妈只要将母婴健康秤与孕期伴侣APP通过蓝牙连接,手机上就会显示精确体重。同时,APP能根据孕妈体重增长记录情况,参考中国妇幼人群膳食指南,并结合辣妈帮千万孕妈的大数据推算生成健康报告,了解胎儿的成长情况,并根据自己的健康报告参考专家提出的饮食和运动建议,帮助胎儿健康成长。

图片4

  体重秤会侧翻一直是孕妈妈最担心的情况,市面上体重秤宽度在280mm—320mm范围内,四个点支撑的设计结构导致单脚上秤时很容易发生侧翻情况,对于孕妈和胎儿都是一个巨大隐患。辣妈帮母婴健康秤392mm长的面板相对其他体重秤增宽了65mm,底部采用独家平板式结构,将秤重心降至最低,加配防滑脚垫,杜绝侧翻情况,孕妈妈站立会更舒适安全。5kg—150kg的称重范围,也适用于家庭的所有成员。

图片5

  每一克测量的误差都会对胎儿体重预估产生影响,为保证推算的准确性需采用高精度的芯片进行测量。辣妈帮母婴健康秤配备专用型高精度24位AD军工级高精度传感芯片,测量范围内可精确到0.1kg,将体重秤的最基本功能提升到完美。

  辣妈帮母婴健康秤从高安全外形、胎儿体重推算精准度、专家团队、孕妇营养方案提供等方面来看都是体重秤行业的佼佼者,因此,一面市就受到孕妈们的认可,被称为孕妈必备神器,与母婴健康秤搭配使用的“孕期伴侣”APP也是全国妇联、中国妇女发展基金会唯一指定孕育APP。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL058

本文相关推荐

精彩图集

精彩文章

她们等待日本人的道歉,日本人等待她们自然死亡

有这样一个群体,她们曾经遭遇的不堪,人们永远无法感同身受。她们是“慰安妇”如果不是一部电影,大概人们...

08月15日 17:03

被诬陷猥亵少女的李炳鑫,背上有锅印着:键盘即正义

转发这篇文章,你就是网络暴力的推手和谣言的传播者;不转?那你就是冷血旁观的路人,今天你沉默,明天无人...

08月15日 17:03

手机正悄悄把你的所有喜好广播给社交圈子

社交网络上其实还存在另外一种隐私泄露。它给你带来的虽然不是无止境的电话和短信骚扰,但可能会在你的熟人...

08月15日 17:03

不是马云!一个浙江老板,当了8分钟世界首富

一家名为“海亮教育”的名不见经传的公司,公司老总冯海良从财富榜第642位火箭一般登上第一的“宝座”,...

08月15日 17:03

“神奇手语猩猩”背后的真相:他的晚年,真有那么凄惨吗?

亚特兰大动物园有一只神奇的红毛猩猩,他叫Chantek。你可能不认识他,但想想《猿族崛起》里的那位会...

08月15日 17:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com