李维嘉吴昕领证结婚[多图]

来源:21CN综合 | 2012-08-01 08:39:09 | 我来说两句

  湖南卫视的节目《快乐大本营》主持人李维嘉和吴昕在2012年7月上旬终于功德圆满,登记结婚,成为名副其实的夫妻。

  回想6年前,吴昕刚刚签约湖南卫视,也成了快乐家族的一员。她与李维嘉玉汝天成,十分般配,一时间绯闻四起,有的网友说他是一对恋人,有的网友说他是一对兄妹,众说纷纭,莫衷一是,那是大家都是没有根据的瞎猜,说她们有夫妻相,说他们今后可能走到一起,其实网友并非瞎猜,李维嘉也对吴昕十分呵护,早已眉来眼去,圈内人无人不晓,就连何炅多次在公开场合说:"十分般配的一对。"

  年过而立的李维嘉,在母亲的催促下,再也耗不住了,去年就表示2012年就大喜了,就在这个时间内办吧,我已经做好当爸爸的准备! 一石激起千层浪,李维嘉与吴昕婚姻临近在电视台早已经是公开的秘密,台里特别给他们放了7天假。最近几个月吴昕开始做全身的美体保养,经常跳舞、做瑜伽和吃快纤瘦保持身材,尤其是性感部位的护理,为结婚做好了铺垫性的工作。

  经纪人小胡透露2012年7月在吴昕的一再坚持下,他们低调结婚,他们在有限的范围内寄出喜贴 ,安排酒席,请来期待已久的老人,在长沙结束了马拉松式的相爱,结束了众多人的猜疑,走上了婚姻的殿堂,成了最幸福的一对。婚礼的当天,除快乐家族都到场外,还有圈内好友朱梓骁、沈凌、谢楠、毛弟、李宇春……也参加了婚礼。

       在今年四月份,曾经传过李维嘉龙丹妮扯证结婚了

传李维嘉龙丹妮已结婚女方年纪不小准备生子(图)

  最近,微博疯传《快乐大本营》主持人李维嘉与“快女教母”龙丹妮已经秘密结婚。面对坊间的这种传闻,有湖南卫视工作人员在接受某网站的采访时称:“听说过这事,这事不靠谱,当事人都没有承认过。”但是,新快报记者昨日在湖南卫视采访时,听到的却是另一个版本的说法,一位不愿透露姓名的工作人员告诉记者,李维嘉和龙丹妮真的已经扯证了,而且年纪不小的龙丹妮正积极准备生孩子。

  姐弟恋修成正果

  早在去年宣传相亲节目《称心如意》时,李维嘉与李湘一起出席记者会,“快嘴”李湘当场踢爆李维嘉有一段隐藏了7年的恋情。面对李湘的揭底,李维嘉也不得不承认这一事实,并表示最快会在年底结婚。

  李维嘉的婚讯一经传出,立即引起了大家的好奇,那位神秘的“李夫人”到底是谁?直到最近,微博疯传李维嘉与龙丹妮已经秘密结婚,难道龙丹妮就是隐藏在李维嘉身后的那位女人?

  尽管当事人都没有做出回应,但昨日新快报记者在湖南卫视采访时获悉,李维嘉确实已和龙丹妮扯了结婚证,而且这消息“绝对靠谱”。据湖南卫视一位工作人员透露,龙丹妮和何炅是同班同学,李维嘉是他们的学弟。龙、李二人具体是从什么时候开始交往的,大家也说不清楚,但湖南卫视一直有传二人的绯闻。而据李维嘉身边的一位工作人员透露,尽管龙丹妮的年纪已不小了(38岁左右),但她和36岁的李维嘉正积极准备怀孕、生子。

  李维嘉结婚是为报恩?

  昨日,网友“沙河小子”发表了一篇名为《传李维嘉与龙丹妮秘密结婚只为报恩》的博客,文中提到,先前有网友爆料称李维嘉的女朋友名为江璐,湖南人但不是圈内人士,在上海做某个杂志,长相甜美酷似李湘。但如今突然传出李维嘉与龙丹妮秘密结婚,这一消息令人惊讶,不过,“有网友指出李维嘉与龙丹妮其实早已相恋多年,凭借龙丹妮的个人影响力李维嘉才能在湖南卫视成功上位,此问题上龙丹妮功不可没,现如今两人结婚也算是终成正果。”

  当事人沉默不回应

  面对网上铺天盖地的传闻,两位当事人却选择了闭口不谈。李维嘉昨日的微博只谈吴昕开的新餐厅,而龙丹妮的微博则停留在2月10日,一直没有更新。新快报记者给他们打电话,也一直无人接听。

  顺便说说

  “快女教母”龙丹妮

  龙丹妮,1994年毕业于浙江传媒学院,1995年成为湖南经济电视台的第一批员工,1996年出任《幸运3721》节目制片人。随后的几年里,她先后推出了《真情对对碰》、《越策越开心》、《绝对男人》、《明星学院》等栏目,并担任第一、二届中国金鹰电视艺术节“明星演唱会”总导演。作为天娱公司老总的龙丹妮还是《超级女声》、《快乐女声》、《快乐男声》等选秀节目的创始人,2009年11月,有“快女教母”之称的她以年薪加分红3000万元的天价,离开湖南卫视加盟大旗下的华友世纪。2011年1月5日,龙丹妮发表声明辞去华影盛视总裁职务,全力打造天娱平台。

  “夜店王子”李维嘉

  1976年11月4日出生的李维嘉是正宗的湖南人,他最有名的身份就是湖南卫视《快乐大本营》的主持人,同时他也主持着湖南卫视多档节目。

  但其实,维嘉还有一个响当当的名头——夜店王子。2011年1月12日,维嘉以投资人身份亮相酒吧INBAR的开幕仪式,并笑言:“夜店王子不养生啦,终于回归了。”与众多明星自创品牌不同,李维嘉则是将全球权威酒吧连锁机构集团引入湖南市场。

  此外,维嘉在广州也有生意。去年11月,陈冠希来广州一间夜店卖唱娱宾,据悉,这间夜店的老板就是李维嘉。

责任编辑:NL013

我 要 评 论

心情分享加载中...
互动评论加载中…

今日推荐

商机服务

热点视频

24小时点击排行榜

社区

图片新闻