中国最诡异恐怖的十大禁地 不想死千万不要进去

摘自: 网络综合| 2014-09-02 09:54:54|

中国地大物博,在中国,有最美丽最刺激的地方,自然也有最恐怖,最惊险的地方,而中国最恐怖的十大禁地,光听名字就令人不寒而栗,更别说亲自去往一看,更有人提醒到,如果你还不想死的话,就千万不要去,那么,中国最恐怖的十大禁地分别是哪里呢?

中国最恐怖的十大禁地 不想死千万不要进去

  瓦屋山迷魂凼死亡纬度线上旅游禁区:“迷魂凼,奇中奇,进得里面来,生还不容易。”由于迷魂凼的神秘恐怖,当地政府在开发瓦屋山资源时,不得不将其划为旅游禁区,防止游人误入迷魂凼。也由于它处的地理位置与百慕大三角在同一纬度上,被国内的地质工作者和探险者称为陆地上的“百慕大三角”。许多年来,“瓦屋山迷魂凼现象”给世人留下一串串难解之谜。

中国最恐怖的十大禁地 不想死千万不要进去

  羌塘探秘人类生命的禁区:没有多少人能够进入这块“人类生命的禁区”,没有多少人能够探访这个“野生动物的王国”。这里是“地球的第三极”,这是“世界屋脊中的屋脊”,这就是位于西藏那曲地区和阿里地区北面的羌塘自然保护区。

[ 查看全文 ]

责任编辑:1

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com