国内十大最美赏枫胜地 带你看最迷人的秋景

来源:新浪微博| 2014-09-18 11:10:26|

说到秋季赏景,想必不少人心里都会出现漫山遍野的红叶,醉美不过是枫情,说的也就是如此。那么在国内赏枫叶应该去哪里呢?下面就给大家推荐国内十大最美赏枫胜地,带你看这个秋天最迷人的红叶。

国内十大最美赏枫胜地

  1、庐山

  庐山位于江西省九江市境内。庐山植物品种极多,针、阔叶林混交杂生,每到秋季,黄、红、橙、棕各色霜叶以碧绿的松柏为衬底,显得格外鲜艳夺目。每年10月下旬至11月上旬为最佳赏枫时间。

责任编辑:7

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com