工商总局曝光12起违法广告 简亭减肥胶囊涉违法

来源:21CN生活| 2014-05-04 11:40:20|

食品药品安全是关系到民生的大事,也是老百姓最关注的话题之一。现代人越来越注重保健养生,但是很多保健食品药品广告却总是喜欢夸大宣传效果。比如近日国家工商总局就曝光了一些食品药品检测结果,包括简亭减肥胶囊在内的广告严重违法。

简亭减肥胶囊广告违法

  国家工商总局近日对外通报,通过对今年2月全国部分电视、报纸、广播、互联网媒体发布的医疗、药品、保健食品等广告进行抽查监测,发现12起严重违法广告。经过梳理发现,减肥、壮阳、降糖药品或食品广告纷纷登上黑榜,而医院医疗广告此番也有入围。

责任编辑:7

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com